Política de Privacidade

Veja abaixo como tratamos os seus dados




Nossa Política de Privacidade

A Nob Hill leva a privacidade a sério. Por isso, explicamos aqui as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso dos nossos serviços e da visita ao nosso site. Também como as pessoas titulares dos dados podem exercer os direitos previstos na legislação aplicável.

1. Quem somos nós

A Nob Hill oferece serviços de consultoria empresarial de finanças e gestão, entre outros.

2. Definições importantes

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. Agentes de Tratamento. são aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções. Dados Pessoais. informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável Tratamento. qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

3. Clientes

3.1 Dados que coletamos :

De forma geral, quando a sua empresa contrata, utiliza ou interage conosco, nós coletamos os seus dados pessoais, que podem ser divididos em três grandes categorias:

(i) Dados que você nos fornece. Quando você contrata, utiliza ou interage conosco de alguma forma, você (ou a sua empresa) pode nos fornecer alguns dados. Esses dados incluem:
    - Dados de contato profissional, como o seu nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;
    - Preferências de marketing;

(ii) Dados que coletamos automaticamente. Quando você utiliza os nossos serviços, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:
    - Dados de dispositivos que você usa para acessar o site, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do dispositivo.
    - Dados de registros, como o endereço de IP e suas atividades no site (como por exemplo a data e hora associadas com o seu uso, as páginas e arquivos visualizados, pesquisas e outras ações que você realiza.

(iii) Dados que coletamos de outras fontes. Nós podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

3.2 Como utilizamos esses dados :

Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Serviços para as seguintes finalidades:
    - Cumprir com nossas obrigações contratuais com a sua empresa. Isso inclui criar e gerenciar as contas que você possa ter conosco, verificar sua identidade, cobrar os valores devidos por você, fornecer, personalizar e aprimorar nossos serviços;
    - Notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos produtos e serviços;
    - Realizar operações internas, incluindo suporte, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
    - Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
    - Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
    - Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
    - Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência sobre a Nob Hill.
    - Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

4. Usuários

Essa seção se aplica aos dados pessoais que coletamos quando usuários visitam o site da Nob Hill. 
4.1 Dados que coletamos :

(i) Dados que você nos fornece. Nosso site dispõe de diversas formas por meio das quais você pode entrar em contato conosco. Você pode nos fornecer dados pessoais, por exemplo, quando manifesta interesse em obter mais informações sobre os nossos serviços, participa de pesquisas, se inscreve no nosso newsletter, faz o download de conteúdo informativo ou entra em contato conosco de alguma outra forma. Esses dados incluem: 
    - Dados de contato profissional, como o seu nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;
    - Área de atuação e interesses;
    - Natureza da sua comunicação conosco;
    - Quaisquer outras informações que você escolha nos fornecer.

(ii) Dados que coletamos automaticamente. Quando você utiliza o nosso site, nós podemos coletar e armazenar dados de forma automática. Esses dados incluem:
    - Dados de dispositivos que você usa para acessar o site, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informações de navegador, informação de geolocalização e identificadores únicos do dispositivo.
    - Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com o nosso site, o que pode incluir das datas e as suas atividades de navegação, incluindo por exemplo a sua interação com os nossos materiais informativos.

4.2 Como utilizamos esses dados 

Nós podemos utilizar os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos websites para as seguintes finalidades: 
    - Aprimorar nosso site;
    - Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
    - Realizar operações internas, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
    - Enviar comunicações de marketing e recomendações de serviços oferecidos pela Nob Hill, de acordo com as suas preferências de marketing.
    - Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
    - Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
    - Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
    - Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência sobre a Nob Hill.
    - Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

5. Como compartilhamos dados pessoais

Nós poderemos compartilhar os dados pessoais coletados com terceiros e parceiros de negócio que sejam relevantes para fins de viabilizar a prestação dos serviços. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo. 
    - Prestadores de serviço terceirizados: Quando necessário, trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos, ou mediante seu consentimento expresso, quando aplicável.
    - Entidades de Proteção ao Crédito: Podemos compartilhar os seus dados cadastrais com entidades dedicadas a reduzir o risco de crédito e proteger empresas e indivíduos contra fraudes, a fim de validar as informações fornecidas por você.
    - Órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas: podemos compartilhar as suas informações pessoais para prestar às autoridades competentes todas as informações que forem solicitadas com relação ao Titular e operações por ele executadas nos Sites. Ademais, podemos compartilhar os seus dados pessoais com autoridades públicas ou entidades privadas para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos.
    - Com a sua autorização: Em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, enviaremos você uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o seu consentimento, para finalidade determinada.

6. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Nós podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso do nosso site. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs. Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.  

7. Interações Com Sites De Terceiros

Em nosso site, podemos disponibilizar links para outros sites na Internet. A NOB HILL NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

8. Segurança

Os dados pessoais tratados pela Nob Hill são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação, de acordo com as políticas de privacidade e de cookies disponibilizadas pela Locaweb, nossa provedora de serviços web. 

9. Direitos do Titular

Os titulares de dados pessoais têm alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco por meio do formulário nesta página para as seguintes atividades: 
    - Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
    - Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
    - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    - Portabilidade dos dados;
    - Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
    - Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados.
    - Revogação do consentimento, quando aplicável. Por motivos de segurança, somente poderemos atender à esta solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do titular.

10. Término do Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a Nob Hill armazenar os dados pessoais. Nós armazenamos e mantemos suas informações:
    (i) pelo tempo exigido por lei;
    (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou
    (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Nob Hill. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:
    (i) quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
    (ii) quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados; e (iii) quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a Nob Hill.

11. Alteração na Política de Privacidade

Com a constante evolução do modelo de negócio, a Nob Hill reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu site. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos serviços. 




Nossa Política de Cookies

O objetivo desta política é fornecer ao público do site informações claras e acessíveis sobre os cookies que usamos em nossos websites e nos aplicativos para dispositivos móveis, além da forma como eles refletem na experiência de usuários e usuárias. Esta política é complementar à nossa Política de Privacidade.

1. O que são cookies?

Cookies são ferramentas essenciais na navegação online. Consistem em arquivos que identificam a interação entre você, nosso site e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablete ou smartphone) visando otimizar e personalizar a sua experiência de navegação. O termo "cookie" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel. A Nob Hill usa tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são automaticamente deletados quando a janela do seu navegador for fechada. Já os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o indivíduo. Além disso, os cookies utilizados no site podem ser "proprietários", isto é, cookies definidos por nós - ou por um terceiro em nosso nome - ou "de terceiros", que permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros confiáveis sejam fornecidos no site ou por meio deles ou em serviços que você utiliza como anúncios, conteúdo interativo ou analytics. Esses terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega em nosso ou em outros sites.

2. Como os cookies são utilizados pela Nob Hill

2.1 Cookies Essenciais 

Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento do site. Sem estes cookies, o site não funcionará tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados recursos a ele associados. Tipos de Cookies:

- Sessão: Os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.

- Balanceamento de Carga: Os cookies de balanceamento de carga são usados para distribuir e para diminuir a carga do servidor.

- Identificação de Usuário: Os cookies de identificação de usuário são usados para garantir que os usuários só vejam a sua própria informação.

- Segurança: Os cookies de segurança são usados para os controles de segurança e verificações.

2.2 Cookies de Preferências

Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que o nosso site se lembre do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações para que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências. Tipo de Cookies:

- Idioma: Os cookies de idioma são usados para armazenar a língua que o usuário selecionou, e para mostrar as opções corretas.

- Localização: O endereço aproximado do usuário (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP.

- Mobile: Se o usuário visualiza o site num dispositivo móvel, é definido um cookie para indicar que foi selecionado o site principal (ou seja, que o dispositivo suporta Flash), ou o site móvel não-Flash.

- Site de Referência: O site de referência é registrado para melhor se entender a preferência do usuário.

- Última Visita e Atividade: As datas das últimas visitas e atividades e outras informações semelhantes são gravadas melhor compreender as suas preferências.

- Histórico de Página: Os cookies de histórico da página são usados para controlar a sequência de páginas que o usuário visita. Se o usuário receber uma mensagem de erro ao visitar o Site, as informações do cookie são guardadas num ficheiro de registo para o relatório de erros e resolução.

- Sessão: Os cookies de sessão são usados para manter o estado da aplicação.

2.3 Cookies Analíticos

Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas no site e ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação. Isso nos possibilita ver os padrões globais de uso do site de forma anônima e agregada. Tipo de Cookie:

- Google Analytics: Os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

3. Plugins de Mídia Social

Não utilizamos botões e/ou plugins de mídia social no site.

4. Como Gerir Cookies?

Embora a maioria dos navegadores de Internet esteja inicialmente configurada para aceitar cookies automaticamente, você poder alterar as configurações para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para o dispositivo. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Note que se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do site poderão funcionar como pretendido. Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e acessar o site (computador, smartphone, tablet, etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

5. Contate-nos

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos por meio do formulário nesta página.  

This site was started with Mobirise